http://www.талисман-амулет.рф

Анализ сайта Яндекс.Метрика Результаты антивирусного сканирования   google pagerank   Push 2 Check

Уважаемый посетитель блога!

Не забывайте, для вашего удобства в колонке справа в меню "Рубрики" нажмите "выберите рубрику", таким образом вы сможете читать посты по темам...

 

ХОЧУ СТАТЬ АДЕПТОМ РЕЛИГИИ "СОЛО"

 

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАЧАЛСЯ !!!

ЖИВИТЕ ПО КВАНТОВОМУ КАЛЕНДАРЮ 400 ЛЕТ !!!

 

 

НОВАЯ ТВ ПЕРЕДАЧА:
КВАНТОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) (54-я передача нэвс-тв)

 

СМОТРЕТЬ ТВ КАНАЛ НЭВС

 

ХОЧУ СТАТЬ АДЕПТОМ РЕЛИГИИ "СОЛО"

 

Вторая Передача NEVS-TV * НЭВС-ТВ : Всеслав Соло «О БОГЕ»

Вторая Передача : Всеслав Соло » О Боге» Это вторая передача моего канала НЭВС-ТВ * NEVS-TV В этом видео сюжет, в рамках моего Учения «Логика Предметно-Беспредметных Островов», изложено мое личное видение и понимание Веры в Бога, отношение человечества и каждого его индивида к Богу вообще…

 

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ПЕРЕДАЧИ ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАНАЛА НЭВС-ТВ * NEVS-TV

.
Подробнее: Когда люди верят в Бога, для них Бог канонизирован, то есть, он есть и они могут ему подражать или выполнять его предписания. К Богам на Земле относятся не однозначно. Могут даже пытаться подвинуть их в сторону, заменить на черных Богов, невежественных, типа Сатаны. Кто-то даже может завидовать Богам. Также, известная на сегодня земная вера в Бога часто может порождать пассивное отношение к жизни и даже некую лень в развитии, потому что как бы Бог уже все предусмотрел за своих подданных. В настоящее время, современные ученые доказывают, что в нашем сознании, в мозгу человека есть место для Бога, то есть, мы рождаемся и у нас есть Бог в голове, своеобразная площадка для Бога, которая будет взрослеть вместе с человеком. Если именно так понимать Бога, да еще, что все люди соединены между друг другом через эту площадку в мозгу каждого человека, то тогда все имеют право и возможности стать Богом для себя и в себе и даже для всех, для всего человечества. Возникает основание не раболепствовать перед Богом, как раньше, а становиться им — это наиболее верный путь развития для нашей цивилизации. Только представьте себе, что все люди на Земле стремятся стать Богами, насколько будет продвинуто развитие каждого человека и всего Мира…

 


.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ПЕРЕДАЧИ ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАНАЛА НЭВС-ТВ * NEVS-TV

ТЕКСТ ТВ ПЕРЕДАЧИ (ТВ КАНАЛ НЭВС) «О БОГЕ», АВТОР ВСЕСЛАВ СОЛО

                         Когда, мы задаёмся целью верить в Бога, то,  как для нас этот Бог представляется?  Я говорю «этот», это не значит, что я пытаюсь его оскорблять, просто вот,  «этот», потому,  что у каждого он свой, конкретный   Бог.  Хотя, все  утверждают, что Бог для всех  един, …но, согласитесь, что это с огромной натяжкой, поэтому в подавляющем большинстве, люди верят в своего Бога, в Бога конкретной религии.  Ну, ладно, это, как говорится, отдельный  разговор.

Сейчас нас интересует следующее, значит, получается, как  верят люди в Бога? Кто-то искренне поклоняется ему, кто-то понимает, что вот,… Бог есть, и  искренне и действительно,  по-человечески, очень  глубоко любит его и верит в него, вот именно… верит.

                        Но, если Бог есть, тогда остаётся любому другому человеку, для которого он есть, только лишь верить в него и быть рядом,… подражать ему, но не в коем разе, человек не способен тогда уже,  при наличии Бога  в его жизни, не способен совершенствоваться в Бесконечности.   А,  мы знаем, что в этом мире,  и науки все доказывают  это, и вся жизнь человека  доказывает это,  что, в мире нет ограничений,  ничему, ни для чего нет ограничений.  Все развивается бесконечно, а  значит, если  для нас есть Бог и мы понимаем, что наше развитие в его направлении конечно,  ну, конечно,   хотя бы  по той причине, что он есть,  дальше Бога  не пройдешь,  дальше стоймя, как говорится, не прыгнешь.   Понимаете, да,  потолок, вот, Бог и всё.

Хотя,  некоторые начнут утверждать, что Бог, это бездонный потолок, там и так далее и тому подобное.  Ну, не скажите, не скажите так, потому,  что, если бездонный потолок, значит  тогда можно стать на место Бога, понимаете. Но на место Бога вас никто не пустит, и попробуйте только немножечко об этом задуматься ещё, и не дай Бог об этом кому-то сказать,  и вам тут же, как говорится  «дадут по шапке», и отправят вниз, поклоняться  «ему», но, ни  в коем случае,  чтобы вы не зарились на его место.

То есть,   все-таки это вот,  очень такое, понимаете,  голословное явление, что вот, как бы бездонное отношение к Богу и  в сторону его развития тоже бездонное. На самом деле  нет, совершенно, нет!

Все религии канонизированы, а значит,  имеют потолок, предел для тех, кто этой религии посвящает свою жизнь, кто ей поклоняется.  Значит,  получается, если есть Бог, значит есть предел в развитии…а…. в этом случае,  вспоминая  выражение того же Владимира Ленина, я… не могу с ним не согласиться, что религия,  любая религия, это – «опиум для народа».   Вообще  то,   справедливые слова, но с другой стороны мы все  прекрасно с вами  понимаем,  что Бог, вообще-то есть…, есть, но Он не должен быть вот таким, где есть предел. Ну, вот смотрите…, если есть Бог, да…, то мало того, что есть предел, но и ещё есть желание его сместить. Ну, мы знаем прекрасно, что огромное количество всевозможных   «чёрных течений»,  «дьявольских учений»,  где ставят в противовес Богу, какое-то существо, какого-то Сатану придумывают.  Или даже сами люди  сатанисты стремятся сместить Бога, и стать на его место, только с  «чёрной» стороны, то есть,   получается,  развеять, уничтожить Бога и мы вот Боги, но теперь   « черные».

                           Вот, когда есть Бог, понимаете, то всегда есть определённое количество, масса людей, которые стремятся занять его противоположную сторону, «черную» сторону или  сместить его и уничтожить вообще. Или же воспринимают его, как гордыню, которую даже ненавидят, а…, понимаете…, то есть или же поклоняются, говорят:  «Вот,  Бог, а я рядышком», то есть вот, останавливают себя в развитии. Чувствуете, что когда есть Бог, для человечества, любой Бог, не важно, какой, какой религии, то человечество выглядит именно так, как оно выглядит сегодня? То есть разрозненно,  всевозможные направления, течения религиозные,  конфессии,  чего только нет, …я даже не хочу  эти слова, какие-то иностранные вспоминать, потому, что неинтересно… суть вы уже уловили, вы уже поняли, о чём идёт речь, что мир становится таким, какой он есть сейчас, если есть Бог у вас.

                         А давайте предположим, что Бога нет.  На самом деле,  он есть, конечно…, что Бога нет, но есть…. это доказали, слава Богу,  сегодняшние учёные,… есть в нашем  сознании, в наших конкретных мозгах, место для Бога,   то есть определённый участок  в нашем мышлении, где мы отводим  его как раз, именно для Бога…, ну, для этого состояния.  И если это так, и такой участок есть в каждом сознании человека, в любом человеке…да…, то,  получается, через вот эти участки мы все едины  на Земле. Мы вот этому участку, который играет роль Бога,  у нас в сознании, в голове, отдаём бразды правления своей  собственной жизнью, своим так сказать, а…. жизненным опытом и так далее и тому подобное.   То есть, мы с вами можем тогда,  уже   по-другому отнестись  к  состоянию Бога,  если  такие центры есть,  а они есть  и это будет наиболее правильно.

«Что, я,  —  каждый из вас так решает,  —  хочу стать Богом, Богом своей жизни, Богом всего  этого Мира, если я достигну Совершенства и овладею, вот этим участком сознания в моей голове.  А через него подключены все люди друг к другу, то значит,  я буду настолько совершенен, что стану Богом, не только для себя, и для своей жизни, но и для всего Мира».

То есть для человека открываются огромные, бесконечные перспективы  тогда, и он действительно, идя по этому пути просветления себя, своей сущности, натуры, морали и поведения, он действительно становится чище и необходимее социуму. Ему не надо никого смещать, ему нужно просто достигать этого состояния, через которое объединены все люди на Земле. Это нормальное явление.  Слава Богу, что учёные об этом заговорили и это надо использовать.  Именно это, я предлагаю взять за основу от лица моего учения  «Логика Предметно-Беспредметных Островов»,   что,  да, Бог есть, но он есть в каждом.  Вот этим участком, вот этим сознанием и каждый просто обязан, если он действительно хочет развиваться,  а не стоять на месте, и  не деградировать, обязан достигать этого состояния и овладевать  этим участком сознания, чтобы полностью овладеть вообще всем Сознанием, даже коллективным,  и для всех стать Богом. Вот все, абсолютно люди должны  к этому стремиться, к состоянию Бога и в один прекрасный момент всё  Человечество может так   «вспыхнуть»   ярким развитием и объединиться  в  мгновение, что это будет, действительно, Сияние Божественное, а не цивилизация. Просто это будет цивилизация , которая будет наименоваться  «Божественным Сиянием»!  И такие цивилизации, наверняка существуют, в космических   безграничиях,  во  Вселенском  Бездоньи.

                               Но мы, сейчас не об этом говорим, мы говорим, вот о чём, что пока есть Бог, такой, какой он есть сейчас, во всевозможных религиях для людей, то возникает вот этот  мир наш сегодняшний.  Мир, где Бога хотят сместить или его кто-то ненавидит,  или хочет не верить в него, или хочет верить, но так, чтобы, быть рядышком и ничего не делать, то есть возникают вот какие-то лености, какие-то апатии: «Да всё уже и так  Богом продумано»… да…, махнул рукой:  «Что я могу, на всё Воля Божья», —  говорит.   Понимаете, то есть это и руки опускаются, и драки разные всевозможные и войны и  «черные» вот эти вот, сатанинские дела, которые хотят уничтожить Бога и насадить свою  мордобойную  психологию на Земле.  То есть вот это вот всё…, распри, из-за того,  что, якобы есть Бог вот такой вот, для всех там сидящий где-то и находящийся где-то.   Да  нет!   Давайте верить   в нормального,   настоящего Бога!   Бог, не имеет даже имени, и если мы называем Бога, даже Богом, мы уже кощунствуем!  Ибо  просто даже,  упоминая  его в суе, мы уже не правы, а уж, называя Бога, каким-то именем, мы вообще, далеки от этого, потому, что Бог во  всём совершенно, и имеет все имена!   А почему?   Потому, что у каждого есть человека, напоминаю,   этот  участок в сознании, в нашей голове у каждого, да!  И через этот участок, мы соединены все Божественно,  мы все люди Бога, мы все Боги, только  мы не понимаем этого и,  вот каждый человек, должен,  ещё раз  подчёркиваю, стремиться  должен  к  Божественности,  и становится Богом.   Вот…,   простор завтрашнего и сегодняшнего  уже дня развития цивилизации и общего человечества!  Вот…, куда я призываю идти, а не отдаваться конкретному Богу,  выставляя его, как гордыню, напоказ.  Как бы ты ему не молился;  как бы ты ему не преклонялся;  найдутся другие, которые будут ненавидеть  твоего  Бога и восхвалять  только своего!  Которые  будут  даже пытаться ставить,  другого Бога на это  место у себя, или у тебя,  или вообще у всех, и даже в противовес ему, негативного,  «чёрного» Бога, что угодно, вот  все распри из-за того, что Бог вот он… и всё  – канонизированный.   Уберите его…, он есть, никто его не отрицает, но   есть немного иначе. Я когда писал первый  роман «Астральное тело»  («Скоморох или Начало Магии»),  там прямо вот на первой странице, начинается уже,  когда приходит в гости друг детства, к главному герою, Сергею Истине,  и тут спрашивает Сергей у своего друга: «Есть ли Бог на свете?».   А друг отвечает: «Бога нет, но есть что-то вроде него».  Во, как!  И тогда ещё, тогда, много лет назад,  я это всё понимал, а сегодня я вам говорю, почти открыто и откровенно:  «Научитесь правильно верить в Бога!». Мира и Добра.

выключены

http://vseslav-solo.ru