http://www.талисман-амулет.рф

Анализ сайта Яндекс.Метрика Результаты антивирусного сканирования   google pagerank   Push 2 Check

Уважаемый посетитель блога!

Не забывайте, для вашего удобства в колонке справа в меню "Рубрики" нажмите "выберите рубрику", таким образом вы сможете читать посты по темам...

 

ХОЧУ СТАТЬ АДЕПТОМ РЕЛИГИИ "СОЛО"

 

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАЧАЛСЯ !!!

ЖИВИТЕ ПО КВАНТОВОМУ КАЛЕНДАРЮ 400 ЛЕТ !!!

 

 

НОВАЯ ТВ ПЕРЕДАЧА:
КВАНТОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) (54-я передача нэвс-тв)

 

СМОТРЕТЬ ТВ КАНАЛ НЭВС

 

ХОЧУ СТАТЬ АДЕПТОМ РЕЛИГИИ "СОЛО"

 

СЕКС ПО ЕВРОПЕЙСКИ ИЛИ ПО РОССИЙСКИ?

Третья передача телевизионного канала НЭВС-ТВ * NEVS-TV

 

Всеслав Соло — писатель, автор 18-ти книг, режиссер художественного фильма «Сказка Любви» (2010), автор учения Логики Предметно-Беспредметнывх Островов, высказывает свое творческое мнение в Третьей передаче телевизионного канала НЭВС-ТВ * NEVS-TV. Права ли Европа в том, что практически пошла дорогой полного разрешения на все виды секса. Права ли Россия, что пошла на запрет нетрадиционных видов секса? И Европа и Россия как правы, так и не правы одновременно и не перевесят друг друга в своих мнениях и действиях на весах развития человечества относительно отношений между полами. В чем тут дело? Не только предметно, чисто физиологически, физически, гены человека и любых животных и растений на Земле способны совершенствоваться от поколения к поколению, но еще и энергетически так же, причем, на любом расстоянии, это касается тех же собак переходящих дорогу на светофоре и пешеходном переходе. Не запрещать надо, а все разрешить в сексе и половом развитии, в сфере интимных удовольствий, но без рекламы — навязывания и какого-либо насилия — это истинный путь развития, который способен померить Европу и такие страны, как Россия.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ПЕРЕДАЧИ ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАНАЛА НЭВС-ТВ * NEVS-TV

.

.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ПЕРЕДАЧИ ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАНАЛА НЭВС-ТВ * NEVS-TV

ТЕКСТ ТРЕТЬЕЙ ТВ ПЕРЕДАЧИ «СЕКС ПО ЕВРОПЕЙСКИ, ИЛИ ПО РУССКИ» ТВ КАНАЛА НЭВС-ТВ, АВТОР ВСЕСЛАВ СОЛО:

       Интересно получается. Европа сегодня, как бы развивается…ну, чуть ли, ни библейски.  Ну,  смотрите,  что делается.

 « Когда настанет Царствие Небесное на Земле?»  —  писано было.

« А когда исчезнет разница между мужчиной и женщиной!»  Ну,  может быть мы уже этот пример видели на сегодняшнем Евровидении 2014 года?  Вот, в качестве певицы или певца…, оно…, Кончита… из Австрии,… по-моему  так.

          Может быть действительно, это нормальное и правильное направление? Что Европа нам внедряет, пытается всем внедрять на Земле своё мировидение в области половых пристрастий, сексуального развития? И всё это начинается с крохотных детей, до самого пожилого возраста.

          Вообще-то,  плохого я здесь ничего не увидел, конечно же. Я считаю вообще-то конечно должно  всё быть  разрешено, абсолютно всё в области сексуального, так сказать мировоззрения человека,  и человечества. Главное, чтобы там не было насилия, и не было, а…как это сказать…и не было навязывания, вот…, вот так вот. То есть не было насилия, навязывания и понятное дело, что навязывание, любое навязывание, предусматривает, это… рекламу, чтобы вот этого не было…, не было реклам и не было  заставления,  чтобы вот,  заставляли кого-то,  вот именно  делать  так вот, как хочет там закон какой-то там и ещё что-то. То есть всё должно быть разрешено, это моё личное мнение, но без насилия и навязывания.

          Ну, давайте смотреть.  Значит, получается,  сегодняшняя Европа, практически, ну если не насилует, хотя косвенно,  можно сказать, уже насилует многие умы современников,  то  навязывает с утра и до вечера, уже практически в открытую, навязывает свои мировоззрения  на сексуальность человека и человечества.  Я  в принципе,  не против,  еще  раз,  подчёркиваю, не против самой сути  —  всё должно быть. Но вот навязывания…, нет.

          Вы знаете,  русский физиолог Сеченов  ещё в конце 19 века, проводил опыты с дождевыми червями. Он пропускал червей по  Т-образному коридору, они ползли…,  и предположим,  он прикармливал их  только справа и они со временем научивались  лазить только направо по Т-образному коридору и кушали. После этого, он их брал, резал на части и скармливал другим червям, собратьям так сказать. И те,  научивались  лазить по Т-образному коридору быстрее.  Почему? Ну потому, что Сеченов доказал, существует генная память, и не только генная, но и энергетически генная, я бы сказал. Вот смотрите, сегодня, современные собаки, скажем…  да…, я не столько обращал внимание на кошек, но на собак точно. Они переходят улицу, практически все собаки, за редкими исключениями, именно на пешеходном переходе, да ещё и не просто так, а чтобы вот и машин-то не было, и  или с людьми, когда люди переходят. Вот удивительная штука, откуда взялось это?  Ведь, их же никто не дрессировал, не обучал.  И если,  перешло  бы это, именно только на генном уровне, как нам предположительно доказывал, ещё в конце 19 века Сеченов с дождевыми червями, то тогда бы собаки,  это вот когда-то там, может быть ещё бы, научились этому, когда  их давили бы миллионами и не одну сотню лет или тысячу.  Тогда бы, может,  гены там,  у них  изменились,  да.   А тут вот так, так быстро всё произошло. А я вам скажу, почему.  Потому, что ну все хороши учёные и Сеченов и многие другие. Я обожаю науку, я люблю её, она справедлива, она нужна на Земле и очень важна. Но проблема в том, что сегодняшняя наука, совершенно пока ещё не дошла до понятия – энергетическое состояние человека, энергетическое состояние развития,  сущности, животного, растения и так далее тому подобное.

          Так вот, когда собаку давят на дороге, я извиняюсь,  за такой  поганый пример. Ну…, к сожалению,  такие вещи происходят в нашей повседневности…давят колёсами автомобиля, то…,  в свою вот эту смерть, она производит выброс энергетический всем собакам, всем своим сородичам, с которыми она не зримо связана, это ещё докажет наука, подождите, откроется всё это. Так вот, она всем в гены уже  внедряет на энергетическом уровне, на любом расстоянии, что надо переходить не вот так  улицу, а в положенных местах, что вот, что-то не так сделано. То есть  «СТОП!», да…., «ВНИМАНИЕ!»  — так  нельзя. И вот гены это осваивают, на энергетическом уровне, собачьи гены, и на любом расстоянии, понимаете.

          Только так можно объяснить сегодняшнюю дрессировку тех же собак, переходящих на пешеходных переходах автомагистралей, улицы  и  так далее и тому подобное.

           Почему я вот об этом именно так заговорил? Вначале вроде бы,  как о Европе, которая библейски  чуть  ли не правильно развивается, а…, потом о Сеченове, о собаках, переходящих улицу на пешеходных переходах. А вы знаете, почему?  А потому, что,  вообще-то,   плохого в Европейском развитии,  в области сексуального мировоззрения  нового,  ничего нет, ничего плохого там нет.  Потому, что гены человека, чем больше, ощущений, прикосновений и всевозможья,  впитают и передадут новым поколениям, себя, вот в таком, вот,  воспитанном уже виде, в новом совершенно, тем лучше завтрашние люди, рождающиеся на Земле, новые  поколения будут выглядеть в отношениях друг с другом. А мы знаем с вами, что сексуальные отношения, это основа основ. Вообще-то даже наукой человек занимается, чтобы как-то понравиться противоположному полу  и даже к Богу, человек идёт, для того, чтобы его поколения существовали, жили, развивались. То есть, как ни крути, сексуальная основа есть во всём.  Человек пишет стихотворение, всё равно у него работает вот эта вот основа,  эта вот суть, эта тяга, это половое  состояние и эта сексуальность.  Она обязательно есть в каждом, в  каждой устремлённости любого человека на Земле, и если хорошенько разбирать, даже любая Духовность, то же основана на этом, потому, что это развитие, это возможность не стоять на месте. Надо немножко шире смотреть на сексуальность, на половые принадлежности, сопоставления там и так далее.

           Так вот, ничего плохого-то  в этом нет, что Европа так  вот  себя решила  по генам развивать, в передовом смысле слова, я б сказал, даже, почти, библейски. И это хорошо, что разные прикосновения.   Кто-то так хочет сексом заниматься, кто-то так, кто-то —  эдак,  и так далее и тому подобное. Да, ради бога, я ещё раз подчёркиваю, что нужно разрешить всё.  Чтобы наши гены впитали и передали следующим поколениям новые возможности. Но главное не навязывать и, чтобы не было насилия и вот, что важно ещё, что получается, когда вот  такие вот  люди, начнут появляться на Земле с новыми уже пучками ген…,да…, они смогут и совокупляться и соотноситься друг к другу, и общаться уже на другом уровне, понимаете. Даже та же сексуальность, прикосновение будет человек испытывать не только в области пениса и влагалища, извините за грубое сравнение, и губ наших, там  или ещё чего-то. Но он будет испытывать ещё прикосновение всех, всей гаммы чувств  своих, и вообще всё тело будет ощущать, как и внутри, так и снаружи. Вот, к чему стремятся в развитии своём, сегодняшние гены человека, человечества, в области сексуальной  и не только  сексуальной, вообще в любых областях развития.

          Так вот,  значит,  что мы должны  отсюда вынести? Возьмите, допустим,  нашу страну – Россию. Права она или не права, отрицая всё Европейское,  и говоря, что Европа выродится? Я не думаю, что Европа выродится. Опять же, это не потому, что я диссидент или как-то ненавижу Россию…, ни в коем разе. Я Россиянин и этим всё сказано. Дело в том, что Россия, тоже, получается не права. А не права она почему? Потому, что нельзя останавливать развитие генной…а…, индустрии, которая заложена в самой природе, в сути,   развитии природной…да…нельзя это останавливать. Но, ещё раз подчёркиваю, должно быть разрешено всё и даже в России, в сексуальном смысле слова…всё, разрешено, ничего не запрещено, совершенно.  От мала,  до велика,  как говорится. И не потому, что я на стороне какого-то там извращенца…, нет. Ещё раз подчёркиваю, я на стороне завтрашнего дня, завтрашнего дня цивилизации, которая будет супер цивилизация и она будет такой,  всё равно, хотите вы того или нет. И как бы вы это не запрещали, всё равно это прорвётся. Я ещё раз подчёркиваю, существует ещё энергетическая передача генов и завтрашнее поколение, которое вырастет в той же России, все равно придёт к власти и разрешит это всё. Потому, что им от Европейских генов, перейдут на энергетическом уровне всё эти совершенства. Перейдёт вот эта вот возможность, видеть мир иначе, в сексуальном смысле слова. Всё равно придётся разрешить, только ещё раз подчёркиваю, это должно быть плавно. Не навязывать, не рекламировать ни в коем случае, чтобы вот,  я вышел со своим ребёнком и двое дядей не целовались  в его присутствии. Не надо этого делать, как впрочем,  и дядя с тётей тоже. Это тоже навязывание, понимаете.  Должна быть культура, и  полиция нравов…, вот, очень глубинная полиция нравов, при таком вот раскладе вещей, когда всё разрешено. Чтобы ни кто, ни кому, ни в коем разе, ничего не навязывал. Ни традиционный, ни извращенный, как говорят сегодня о других, да,  возможностях половых сношений там, и  отношений и так далее. Значит вот это главное, чтобы каждый делал выбор свой. Чтобы учебники были. Даже по онанизму учебники, да ради бога, но чтобы  эти учебники не навязывались, а были в библиотеках,  ради бога. И человек, который, значит,  желает это в совершенстве знать, открыл учебник и поучился, как говорится. Ну,  это его,  проблема. Но, это нормальное явление. Кто кому,  что должен запрещать? Хочешь ты живи с собакой, хочешь с кошкой, да ради бога. Главное, чтобы ты это не навязывал,  и не было насилия, понимаете, не было насилия, не насиловал и никого и ничего, вот это важно. Ещё раз подчёркиваю, остановить процесс развития нашей цивилизации невозможно, ещё раз говорю, что те, европейские сегодня почины, они хороши, но… они навязывают. Они рекламируют себя и они, где-то уже даже насилуют наши чувства, понимаете. То есть вот они тоже не правы. Получается, и Европа не права, и Россия так же,  не в  меньшей степени не права, по отношению к общему развитию нашей цивилизации.

          Вот я советую задуматься над этим. Всё равно, все придут к тому, что всё будет разрешено, но без навязывания, рекламы и насилия. Я сторонник именно вот этого развития нашей  супер цивилизации, а она уже не за горами. Индиго вы уже видите. Начали рождаться и вы сами удивляетесь их возможностям.  Завтра же возможности нашего тела, ещё больше, ещё круче поднимутся в новых поколениях. И что мы должны сдерживать? Да ничего не должны сдерживать. Главное, ещё раз подчёркиваю, вы уже поняли меня  —  без насилия и рекламы и навязывания, естественно.

          Ну, что ж, думаю, вы все меня поняли правильно. Я не на чьей стороне. Я высказал свою человеческую, писательскую, магическую, какую хотите, точку зрения.

Мира и Добра вам.

.

выключены

http://vseslav-solo.ru