http://www.талисман-амулет.рф

Анализ сайта Яндекс.Метрика Результаты антивирусного сканирования   google pagerank   Push 2 Check

Уважаемый посетитель блога!

Не забывайте, для вашего удобства в колонке справа в меню "Рубрики" нажмите "выберите рубрику", таким образом вы сможете читать посты по темам...

 

ХОЧУ СТАТЬ АДЕПТОМ РЕЛИГИИ "СОЛО"

 

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАЧАЛСЯ !!!

ЖИВИТЕ ПО КВАНТОВОМУ КАЛЕНДАРЮ 400 ЛЕТ !!!

 

 

НОВАЯ ТВ ПЕРЕДАЧА:
КВАНТОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) (54-я передача нэвс-тв)

 

СМОТРЕТЬ ТВ КАНАЛ НЭВС

 

ХОЧУ СТАТЬ АДЕПТОМ РЕЛИГИИ "СОЛО"

 

Самое древнее Учение (Логика Предметно Беспредметных Островов — Всеслав Соло)

7 Передача телевизионного канала НЭВС-ТВ * NEVS-TV 


.
СМОТРЕТЬ   ПРОДОЛЖЕНИЕ   ЭТОЙ   ПЕРЕДАЧИ

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ПЕРЕДАЧИ ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАНАЛА НЭВС-ТВ * NEVS-TV

Прежде чем смотреть эту, десятую передачу телевизионного канала НЭВС-ТВ * NEVS-TV, вам следует изучить седьмую передачу http://youtu.be/CgwnYGYdBZI в которой изложена первая часть Логики Предметно-Беспредметных Островов. В данной, десятой передаче, ее ведущий Всеслав Соло рассматривает для вас два энергетических закона, которые объясняют природу любых материализаций на Земле: закон «Искажения» и закон «Пространственного расположения».

ЛОГИКА ПРЕДМЕТНО-БЕСПРЕДМЕТНЫХ ОСТРОВОВ © Автор: Всеслав Соло (Сергей Александрович Парецкий)

Привычка Человеческого Сознания считать, что мысли могут быть только лишь невидимыми, не материальными, породила материализм, а привычка считать, что всё абсолютно, без исключения: есть мысли, иллюзия — породила идеализм. Материалисты относятся ко всему окружающему их и не окружающему в настоящий момент миру как к материальному, предметно существующему. Идеалисты наоборот: даже видя конкретные материальные предметы называют их иллюзией.

И те и другие способны лишь спорить, но они лишены, к сожалению, видения подлинной картины. И что самое интересное, никого из них нельзя обвинить в не правоте, потому что каждый из них абсолютно прав в меру своих открытых глаз. Ни в коем случае не хочется, чтобы вы подумали, что я желаю высказаться на основании очередного «Патента на Добро», выданного мне Господом Богом. Предлагаю рассуждать: Вот в чем, и те и другие, материалисты и идеалисты, должны бы давно уже согласиться друг с другом: Весь мир материален и не материален, но не одновременно для одной единицы его восприятия, другими словами — материален и не материален, но не одновременно в одно и то же время для каждого конкретного человека. Дело в том, что и в самом деле, в мире нет ничего, что не являлось бы мыслями, но и в мире нет ничего, что не являлось бы материальным! Парадокс? Но это на первый взгляд. Итак, начнем объясняться. Я долго искал ту возможность видения мира, которая бы смогла объяснить все, по крайней мере, все то, что знает человек о своем мире. Я искал схему восприятия этого мира, в которую бы уложился весь существующий и ожидаемый опыт Человеческого Сознания. И мне это удалось. Для того, чтобы разобраться и понять как удалось, необходимо движение, потому что все познается в движении или через него. И я предлагаю обнажить следующий пример: Возьмем любого человека осознающего себя таковым. Его первая задача в примере — это оглядеться вокруг себя и понять, что где бы он сейчас не находился: в помещении ли, на открытой местности, (двор, улица, площадь, поле, океан, пустыня, космос и другое), везде, этот человек обнаружит — увидит какие-то пределы, которые, я предлагаю называть Пределами Видимости. В помещении пределами будут стены, потолок и пол, и даже вид из окна или окон тоже будет упираться в какие-то определенные пределы видимости. На открытой местности этими пределами явятся: небо, земля, горизонты, предметы, созданные так называемой природой или человеком, рисунки доступных видению созвездий в космосе и другие пределы видимости. Продолжение здесь:

http://youtu.be/rW3YGnS7Mtg

Почитать Логику Предметно-Беспредметных Островов


.
СМОТРЕТЬ   ПРОДОЛЖЕНИЕ   ЭТОЙ   ПЕРЕДАЧИ

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ПЕРЕДАЧИ ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАНАЛА НЭВС-ТВ * NEVS-TV

 

выключены

http://vseslav-solo.ru