меню

 

 

 

Панорама Посвящения

 

 

Думаю, что после вашего ознакомления с Заповедями Посвящения, вам будет гораздо понятнее то, что есть конструкция взаимоотношений посвящающегося и той темы, в которую он посвящается.

 

Естественно, что Шамбала — это будет для вас именно то самое беспредметное Первое Лицо, во всяком случае для того, кто решился такое иметь.

Конечно же, можно создать и собственное Первое Лицо, которое станет носить данное от вас имя и будет выражать те интересы вашего развития, которые вы в него вложите, но сами вы должны меня понять правильно, что для того, чтобы что-то научиться и уметь делать самому, самостоятельно, для этого требуется произвести подобное уже имеющееся, как бы скопировать, ибо везде присутствует вездесущий Закон Аналогии, который обойти невозможно, потому что он будет являться даже в движениях обхода такового.

 

А посему, все-таки, думаю, что вам потребуется произвести, пусть даже первоначально (для опыта), но Посвящение в Шамбалу, хотя, я еще раз подчеркиваю, выбор за вами и только вы сами можете и имеете полное право на то, чтобы решить свою судьбу в этом направлении лично и по-своему.

Ну, а для тех, кто меня правильно понял, имеется ввиду понял так, как я то задумывал, я стану говорить о Посвящении в Шамбалу далее, не в общих словах а в практическом подходе.

 

Итак...

 

Вначале, мне хочется создать определенное настроение вокруг Посвящения, чтобы открыть ваше сознание больше на веру осознанную, нежели на слепое следование регламенту, условиям и выкладкам Посвящения, которые обязательно буду описывать ниже.

 

Мне часто вспоминается такой интересный случай, связанный с Посвящением в Шамбалу, который произошел с одним из моих, если можно в его адрес так выразиться, соучеников.

 

Это было лет пять назад, когда я проводил курс моих вечеров, протяженностью всего-то в три вечера.

 

Как-то, приехал в Москву с севера страны молодой парень, двадцати трех лет — Шаман, звали его, если я не ошибаюсь в точности звучания и написания, кажется, Искандер.

 

Чтобы вам представить этого человека пообразнее, скажу о нем: очень матюкливый, часто выражался нецензурно, невысокого роста, хитроватый и наивный одновременно, в мой адрес, естественно за моей спиной, выражался приблизительно так, на вопрос "Как тебе Соло?" произносил таинственно и выразительно "Шибко умный".

 

Он бил в свой бубен и пел песни при этом, мог вызывать ветер, дождь, у него поднимались над столом свечи и прочее, рассказывали мне мои соученики о нем, но не в этом дело, это все другие проблемы, а меня интересует то, как этот молодой шаман подошел к самому процессу Посвящения в Шамболу и то, что с ним произошло после этого.

 

Когда подошло на занятиях время Посвящения, Искандер спросил, подойдя ко мне, о том, что, мол, можно ли ему Посвящаться в Шамбалу, ведь, все-таки, он является шаманом и не получится ли каких нежелательных накладок или недоразумений у него?

 

Естественно, что Искандер спрашивал и вообще говорил довольно не литературно и косноязычно, а не так,как я пишу здесь, но смысл был где-то именно такой.

Я ему постарался объяснить, что то, о чем он спрашивает выглядит приблизительно так "Можно ли Посвящать себя Богу?", и сказал о том, что, мол, это естественно, что всегда выбор значится за каждым человеком индивидуально, но предупредить вас хочу об одном, о том, что если вы станете после Посвящения пытаться жить и работать в сфере невежества, за это вам придется получать возвратные удары.

 

Шаман отнесся к Посвящению налегке осмысления всей степени серьезности такого шага.

Вечером того же дня Посвящения в Шамбалу, как я буду знать потом от своего секретаря, которому позвонил Искандер и обрадованным голосом, с нотками злорадности и насмешки в адрес Посвящения сообщил о том, что, дескать, он сейчас только что приворожил кого-то там к кому-то по телефону, используя Черную Магию и, мол, ничего не случилось, тра-ля-ля (последнее от себя), и добавил радостно о том, что, а Соло, ведь, говорил, что после Посвящения невозможно делать что-то из невежества и оставаться безнаказанным, он подразумевал видимо то, что он шаман и его ничего не прой-мет, и секретарю, как я понял, в ответ лишь оставалось пожать плечами.

 

Наступил вечер, шаман лег спать, а остановился он на временное жительство в Москве у какой-то бабушки.

 

Неожиданно, как будет Искандер потом объясняться, сквозь стекло в окне молниеносно влетает небольшой, по размерам с теннисный, голубой шарик, это всё видела и хозяйка квартиры, бабушка, так вот, у неё на глазах, шарик бъет шаману в горло и пронзает его насквозь в области щитовидной железы как и оконное стекло и затем исчезает.

 

Сами понимаете реакцию старушки, которая в панике, кстати сказть и шаман был в шоке. Старушка тут же обрушилась на Искандера в негодовании, выдвигая ему обвинения в колдовстве. Она говорила о том, что, мол, ты маг, ты колдун, уходи немедленно прочь отсюда и, в конце концов, она прогнала его в ночь на улицу. Знаю, что шаману пришлось переночевать на вокзале в милицейской комнате, куда он сам попросил его впустить и его приютили, а потом, мы будем сниматься с моими соучениками в сюжете для телевизионной передачи "... До шестнадцати и старше", я как раз говорил там о своей первой книге "Астральное тело" только что, тогда, вышедшей в свет. Искандер демонстрировал ожоги с обоих сторон горла и рассказывал о случившемся с ним, но..., отснять-то сюжет отснимут работники телевидения, только его так и не покажут никогда телезрителям (думаю, что тем, кто занимается по моим книгам, понятно по каким причинам).

 

Я описал случай с шаманом неспроста, я всегда его упоминаю для своих соучеников только потому, что Посвящение в Шамбалу — это действительно серьезное и ответственное дело, шаг неофита, который следует делать весьма обдуманно, осторожно, но уверенно и чисто, как таинство сердца.

 

Честно говоря, многое еще можно припомнить и помнится хорошо то, что связанно с Посвящением в Шамбалу в сегодня уже шестилетней практике моего преподавания. Но я не имею возможности в небольшой книге говорить о множестве случаев, оставляю их для художественой литературы и для живых моих выступлений на вечерах.

 

Дальше же, продолжая развивать Панораму Посвящения, мне думается пришло время объясниться о том, что же такое Шамбала, что я преследую фактом Посвящения в неё, а так же, сказать и о том, что дает Посвящение неофиту, а значит и вам, читающим эту книгу?

 

Начну с того, что скажу о том, что само слово, понятие Шамбала — это санскритское слово (санскрит — язык, или как его еще иногда именуют Язык Богов, ныне мертвый язык на Земле, то есть забытый, на нем никто не говорит сегодня). Так вот, в переводе на русский язык с санскрита, Шамбала будет приблизительно означать такие подразумевания как: белый перевал, перевал счастья. А я осмелился бы даже сказать так, что Шамбала — это Преодоление Барьера Невежества Земли и Выход к Свету.

 

Аналог Шамбале на Руси можно считать известное понятие Беловодье.

Хорошо. Но все же, что же такое Шамбала?

 

Во-первых, я ни в коем случае бы вам не рекомендовал предполагать, что Шамбала — это некая страна, Страна Богов, как часто говорится в её адрес и тогда её начинают отыскивать на карте Земли и обозначать приблизительные ориентиры её нахождения (Гималаи, в районеТибета), и даже искать с котомкой за плечами как то проделывал, скажем, тот же поэт, наш соотечественник, Еремей Парнов. Нет. Шамбала — это если и Страна Богов, то в переносном смысле, а не в прямом понятии Землянина. Шамбала — это, прежде всего, Состояние, я добавил бы, Особое Состояние, в которое может приходить или которого может достигать в своем развитии какая-то сущность, а потому, географическое расположение этой "Страны" есть весь Земной Шар, то есть совершенно везде, где только можно подумать и представить себе географически находясь, человек, абсолютно любой человек, расположенный, готовый к подобному таинству, может выйти в эту Страну, а вернее будет сказать, может получить право на такое Состояние как Шамбала.

 

Я всегда вспоминаю в этой связи один интересный мультфильм, в котором говорилось о голубом метеорите, который, чтобы ты ни делал: шел бы, сидел, стоял, спал бы — всегда летит. Так и Шамбала, это Состояние, которое всегда рядом при любом из вас, готовое вас принять, что бы вы ни делали и где бы ни находились.

 

Но, если Шамбала — это все-таки Особое Состояние сущности, тогда, как его можно расшифровать, обрисовать кратко, объяснить в связи, скажем, с тем же мистическим предпо-ложением такого факта, согласно которому, из Шамбалы приходили на Землю к нам, тайно или явно, все, имевшие место быть, Великие Учителя Земли, в их числе и Христос, и Будда, и Магомед и другие, кстати, которых именуют на Востоке Махатмами (Великие Учителя)?

 

Особое Состояние понятия Шамбала заключается в том, что Шамбала сама по себе есть, как бы, некая, единая сущность бестелесно прибывающая на Земле совершенно в любом географическом месте, сущность, которая, как бы является связующим звеном между предметным миром и беспредметным, а это, автоматически говорит о том, что эта сущность обязательно не находится в Игрушках и Привязках Мира Грубых Форм, которые присущи людям Земли, она освобождена от Игрушек и Привязок подобного уровня и иногда материализуется среди нас, землян в качестве одного или другого Великого Учителя, чтобы логика опыта предметного мира взаиморазвивалась с логикой опыта беспредметного мира, что поддерживало бы равновесие между, так называемыми Верхом и Низом, что, как мы помним известно под Законом Аналогии — "То, что Вверху, подобно тому, что Внизу и наоборот". А значит: все Религии и Вероисповедания Мира сего равны между друг другом и все они правы и никто из них не правее, потому что одна и та же сущность под, если так можно выразиться, именем Шамбала прародитель их.

 

Многие искали путь в Шамбалу, и семейство Рерихов и другие, но..., здесь, всё не так просто.

 

Естественно и то, что любой человек — это, как вы теперь знаете и, надеюсь, понимаете и чувствуете верно, есть целый мир его сознания, а следовательно и сущность Шамбалы, так же, представляет собой целый мир сознания, которое состоит так же как и у любого человека Земли из множества всевозможных предметов (мыслеформ) связанных между собой единой логикой существования, находящимися в едином теле Шамбалы.

 

Почему я об этом заговорил?

 

А вот почему: дело в том, что, в свое время, я не могу говорить по определенным причинам о сегодняшних моих опытах, но о первых скажу, так вот, в свое время, мне довелось в самых первых прикосновениях своих контактировать с Шамбалой и, естественно хочется рассказать вам о некоторых таковых, опять же, только для того, чтобы увеличить вашу Веру и дополнить к вашему Настроению в преддверии Посвящения, некоторые шрихи живого опыта автора данной книги. Итак...

 

Началось моё общение с Шамбалой абсолютно неожиданно для меня. Случилось так, что мой первый роман моей Мистической Эпопеи "Астральное тело" очень долго не издавали.

 

Это было где-то в начале сентября месяца. Когда я прошел целый неумолимый ряд тернистых испытаний и все преодолел их, в один из моих астральных выходов состоялась моя короткая, но весьма убедительная и координальная для дальнейшей судьбы моей книги, встреча, как я вначале назову для себя, с Председателем Шамбалы.

 

Он предстал передо мной в европейском костюме: высокий, крепкий в телесах, с миролюбивым, но твердым выражением лица, его глаза, раскосые, смотрели на меня пронзительно, благодарно и душевно.

 

Наша телепатическая энергосвязка протекала, если приблизительно и осторожно выразиться на языке Земли, секунд около двадцати, за которые я успел понять многое, но главное, что я вынес из этой встречи в свой адрес: "Ты выдержал все испытания".

 

Буквально после этого астрального контакта, начиная со следующего дня, у меня многое стало нормализовываться в жизни в определенных направлениях моего развития, достаточно сказать то, что книга "Астральное тело" (первый роман), буквально тут же пойдет в набор и через два месяца будет опубликована, и мой долг, к тому времени висевший надо мной практически под страхом расправы физической, ( я занимал деньги на издание книги и был должен около сорока тысяч рублей в то время, когда рубль был в хорошей цене, еще зарплаты выплачивались по сто двадцать рублей), еще через два месяца после выхода в свет моей книги, так же будет полностью отдан мною и только за счет реализации книги, её авторского тиража.

 

Были у меня и еще астральные выходы, связанные с Шамбалой.

 

Ведь Шамбала — это сущность, но в мире сознания этой сущности, так же, как и в мире сознания каждого из нас, существует множество других сущностей и предметов, целая цивилизация, а потому, вам будет легко понять меня правильно в этом, очередном моем контакте с Шамбалой. А случился он так же неожиданно, как и в тот раз, о котором я вам рассказал выше, но этот контакт я касательно изложил в сюжете моего первого романа "Астральное тело" и потому, желающих его прочитать, я отсылаю к этой книге к тому её месту, где Сергей Истина, главный герой, пишет свой Астральный Дневник.

 

Продолжим Панораму Посвящения.

 

Много удивительного хранит в себе это таинство для вас в перспективе и я еще изложу основные из них ниже. Но теперь мне хочется вас предупредить о том, что Посвящение в Шамбалу не все и сразу ощутят как того бы, на первый взгляд, им желалось (эффектно).

 

Дело в том, что когда вы пройдете Посвящение, данное вам от меня, примите его, самостоятельно совершивши процесс по данной книге, то может случиться так, что пройдет определенное время (подчеркиваю, что такое касается не всех, а некоторых посвящаюшихся, особенно тех, которые корыстны явно или скрыто, то есть, корыстны осознанно или подсознательно в смысле получения выгоды от Посвящения или испытывания зуда по скорым результатам), скажем, даже год или два, какое-то другое меньшее или большее количество времени, и вы, вдруг, по стечению жизненных обстоятельств своих, проведете обряд Посвящения для какого-то своего знакомого или близкого вам человека и у того вдруг, разное бывало в статистике моей практики, предполо-жим, откроется, чуть ли не тут же, видение ауры, или же, он станет уметь считывать в подробностях прошлые инкарнации людей, а то и совершать магические операции, видеть астрально и многое другое — не расстраивайтесь!

 

В такой сиуации главное понять то, что у вас корысть и вы подвергаетесь испытанию на корысть, потому что, наверняка, первое, что у вас возникнет из чувств после случившегося с вашим знакомым после Посвящения, так это то, что вы будете думать приблизительно так, мол, надо же, я учился и Посвящался, тратился и морально и материально и в прочем, а здесь..., этот человек, ничем не лучше меня же, получает сразу то, к чему я стремился, и прочие могут быть варианты ваших в подобной ситуации отношений.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЖМИ

Результаты антивирусного сканирования   google pagerank   Анализ сайта Яндекс.Метрика Push 2 Check