меню

 

 

 

 

 

 

© Автор: Всеслав Соло (Сергей Александрович Парецкий).

 

 

Человек, который постоянно болеет, напоминает тунеядца, у которого все дни календаря - праздничные, с утра до вечера в гостях хозяйничают болезни ,а он ненавидит их опьяненной раздражительной болью . И кто же виноват, что он не хочет трудиться, а праздники устраивать лишь иногда ?..
И в самом деле, когда у человека в гостях побывала болезнь, и он ее принял, как самого дорогого гостя, встретив и проводив ее как хозяин, такой человек обязательно и неминуемо становится мудрым и сильным, и хотя бы на чуток но счастливее и успешнее.
Полюбите свою болезнь…
И для начала хотя бы научитесь правильно приходить с нею к лекарю, к народному целителю.
Когда вы приходите на прием к лекарю, то прежде всего знайте, что пришли вы сами, а значит подчинились его воле. Кто не понимает этого, тот во время лечебного сеанса, порой даже не желая того, но периодически проявляет собственную волю супротив воли лекаря .Отсюда возникают конфликты ,будто столкновения встречных поездов. Умный лекарь, или интуитивно понимающий волевые импульсы своего пациента, в такие моменты проявления встречной воли иногда уступает и тогда болезнь у пациента усиливается (своеобразный возвратный удар ), зато судьба лекаря остается невредимой .Но есть и такие лекари, которых к сожалению большинство, пытающиеся крушить встречную волю пациента . И тут возникает два варианта последствий : либо лекарю не удается сломить встречную волю пациента и он пачкает свою судьбу всевозможными проблемами на потом, либо, разрушая встречную волю пациента, воля лекаря производит преждевременное излечение, улучшение, что неминуемо отразится проблемами в различных других областях жизни пациента и, конечно же, так или иначе, можно сказать со спины или в спину, но обязательно ударит лекаря, организуя в его судьбе несчастья и страдания .
Вот и получается, что лекарь, излечив человека, радуется зачастую не понимая того, как это произошло . А знал бы он о возможности возникновения встречных импульсов воли пациента и умел бы их вовремя обнаруживать, то не радовался бы своим будущим проблемам .Помогите лекарям лечить вас правильно. Знайте, что даже любой ваш вопрос во время лечебного сеанса - это не только контуры ваших сомнений в адрес возможностей лекаря излечить вас, но еще, и прежде всего, это есть факт проявления вашей встречной воли, а значит, в такие моменты, лекарю следует на время приостанавливать течение своих энергий, а не продолжать воздействие на пациента. И это только один из возможных факторов проявления встречной воли. А таковых огромное количество. Не усложняйте процесс лечебного сеанса, если вы пришли действительно, истинно излечиться, так чтобы потом за возникшее излечение не пострадали бы не вы не лекарь. Хотя бы не задавайте вопросов лекарю во время лечебного сеанса …
Особенностей правильного поведения пациента немалое количество, и одна из них, это предварительная организация в себе специального смежного настроения состоящего из двух конфликтующих друг с другом смыслов .Приходя на лечебный сеанс, постарайтесь, как можно больше, сгенерировать в себе настроение страха, но страха не который угнетает и сворачивает вас по энергиям, а страха, которому вы будете радоваться .Это и есть по сути божественный страх. К нему нужно стремиться.
Как это сделать?
И будет ли страх смыслового характера, или же абстрагированный? Ответить можно просто- учитесь бояться излечения !
Именно, когда вы боитесь вылечиться, возникает радостный страх, потому что на самом деле, одновременно, вы все таки будете желать избавления от болезней .
Этот конфликт в пространстве ваших чувств я называю магическим вихрем излечения .
В заключении этой короткой статьи мне хочется, чтобы вы знали -только тогда, когда у лекаря нет выбора между двух его возможностей, что значит -справиться с вашей болезнью или нет, а у вас, как у пациента, нет выбора пойти лечиться к друг лекарю, только тогда и возникает почва для проведения успешного лечебного сеанса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЖМИ

Результаты антивирусного сканирования   google pagerank   Анализ сайта Яндекс.Метрика Push 2 Check