меню

 

 

 

 

 

 

© Автор: Всеслав Соло (Сергей Александрович Парецкий).

(выдержка из книги "Учебник выхода в Астрал)

 

 

Астрал. На протяжении долгого по времени в судьбе Земли это понятие являлось для определенных людей Священным, Близким или Родным, Понятным и Необходимым, а для других, так же определенных людей, чем-то выдуманным, нереальным, даже зловредным или ненужным, противным и тому подобным. Что же тогда есть сама справедливость в этом понятии: отрицательность или же положительность в его основе заложена?
Дело в том, что я всегда, к примеру, разговаривая с каким-нибудь человеком из числа отрицателей Астрала, рассуждал ориентировочно так: Это известно, что из ничего не может что-то получаться. Всегда, получается что-то из чего-то, (здесь участвует все тот же известный Закон Сохранения Энергии, который гласит о том, что ни одна энергия не может исчезнуть бесследно, а обязательно переходит из одной формы своего существования в другую), а значит, что те же всевозможные науки черпают свою энергию, смыслы и чувства собственных открытий, устремленности к таковым (цели и задачи) только из области еще неизведанного, имеющегося, но не изведанного.
Я внушительно подчеркиваю: науки черпают себя в развитии только из уже имеющегося, именно имеющегося, но пока не понятного им, наукам, черпают энергию развития из пространства, не уложенного в логику научного опыта, а значит из пространства другой логики, другой формы пребывания энергии, в данном случае, энергии, которая будет переформировываться в энергию развития науки. Всегда новое рождается из свободного пространства, где нет Законов общепринятых, но оно рождается и Законы тут же налетают на него со всех сторон, чтобы выдать «Свидетельство о Рождении».
Но Магические Процессы никогда не способны так рождаться, они способны только отмирать, они рождаются и живут в собственном мире логики и в это время не могут быть использованы ни одной наукой на Земле. Но вот когда они отмирают, тогда они перестают иметь интерес для Магии, но именно тогда они приобретают новый интерес, свое новое рождение в логическом пространстве наук. И всегда, как только наука пыталась придавать научный вид Магии, эта наука становилась лженаукой, безосновательной выскочкой, которая, в любовании собственным лжепревосходством над другими заканчивала свою жизнь на эшафоте реального предметного мира, потому что в конце концов становилась не в удел как для Магии, так и для подлинно Наук.
А если это так, а это так и есть, хотя бы потому, что это логично, то тогда попробуем проанализировать в определенной плоскости это. То, что есть еще неизвестное, проанализировать другую логику, которая в этом мире, в научной логике именуется как: сказка, выдумка, фантазия, глупость, придуманность, басенка, желаемое, но не действительное, иногда просто называется ерундой, поэзией, сновидениями, галлюцинациями, даже сумасшествием или же бредом, сочинительством, обманом, наивностью, театром, Магией, Астралом, в крайнем случае, представляется как рабочая гипотеза.
Значит, получается, что отвергая ту же Магию, тот же Астрал, ученые, науки лишаются самого главного – поприща собственного пути и развития, они автоматически ставят себя в рамки только постепенного освоения логики предметного плана и никогда не смогут совершить действительно скачок или прорыв? Да, как такое произошло с открытием того же электричества, которое, кстати сказать, было, в своё время, отдано именно Магией на откуп наукам. Получается, что запрещая ту же Магию, можно сказать, что запрещают эту Высокую Поэзию, Роддом Наук?
Это так, но вернее сказть в лице запрещенной Магии запрещают Поэзию Чувств Человеческих, самый её венец, образ жизни таковой, который несет в себе самый главный смысл – полная свобода от Известных Законов. И, чем больше таковой свободы, тем ярче возможно открытие. При запрете на Магию Жизнь развития наук бледнеет, а религии всплывают и сковывают своим законченным, не творческим, не скрываемо канонизированным началом природу и суть и смысл жизни общества в целом. Наступает время сильного сдерживания. Ведь сами рассудите: если какой-то ученый не пользуется Высшей Поэзией или хотя бы просто поэзией, он не поэт в науке, то это всегда весьма скромный или же зависимый, посредственный ученый. А если он еще и опутан канонизацией какой-то религии, то тогда вообще от такого ученого мало что можно ожидать великого и скоростного.
Запрещая Магию, мы Запрещаем Подлинную Свободу как таковую, её самый первоначальный смысл бытия в людском обществе, запрещаем поэзию Жизни, а значит, Запрещаем себе Развиваться! Сегодня известно немало уже попыток заключить Магию в рамки Законодательств, что обязательно приведет Магию и сам Закон, который произвел сей запрет в уродливый вид, в стан посмешища, ибо Магия не может быть похожа в своей логике жизни на логику жизни физического плана. Она имеет собственную логику, которой и пользовались всегда, пользуются и будут пользоваться все науки.
Могут быть инструменты познания в Магии, Законы Познания и Поведения, Мораль, но, никогда не может быть в магическом пространстве даже и следа от Законов Земных, потому что тогда Магия перестает быть таковой, но её энергия еще не сформирована науками и Магия будет обязательно выглядеть как, если привести пример, торт, который только что поставили в печку, а потом, тут же вытащили из таковой и приступили к трапезе и сказали: «Какая гадость!» Да, уважаемые Господа Законодатели, посягающие на Мир Логики Магии (имеются ввиду прежде всего Российские Законодатели) – вы предлагаете Магии стать гадостью, вы предлагаете остановить её, практически запретить сегодня, пусть даже и не так открыто и явно, но исподволь, бессознательно под чъим-то напором или руководством, или же хитро, а значит – вы убиваете сами себя, свой не только завтрашний день, но и даже уже сегодняшний, потому что ничто на свете не может быть вне движения.
А коли остановить магический поток энергии в этот мир, остановить Поток Свободы, поступающий постоянно, или даже его немного приуменьшить – неминуемо, это начнет сказываться на жизни всего такого общества людей, в котором такие манипуляции произошли. Опомнитесь, пока не поздно. У вас есть уже пример Средневековья, когда так медлительно и тупиково, абсурдно и хаотично, долгое время на лошадях развивалась цивилизация, а все только потому это происходило, было так, потому что Магия была в Запрете, Высшая Поэзия Жизни, Вдохновения, Веры и Открытий, Свобода.
Сегодня многое может повториться и уже имеет место быть в намеках на повторение, но только на еще более ужасном и уродливом уровне, согласно известным спиральным видениям и представлениям о развитии мира. Начните понимать вышеизложенное хотя бы с того, что вы сегодня уже сами понимаете и знаете, и говорите об этом: ведь были же мечтательства людские о том же яблочке, бегающем по блюдечку, а сегодня это научная реальность, были и другие мечты человечества, возникавшие по-наслышке от мира Магии, которая всем этим, что являлось в мечтах непосвященных людей, уже пользовалась в своей логике и представлениях о жизни, а потом это становилось настоящим и вседоступным.
К примеру сказать, сегодня (я имею ввиду Россию), вы, Господа, извините, но, все-таки, Лжезаконодатели наложили обязательность на тех же Народных Лекарей, Сенсетивов, наложили в смысле обязательности их лицензирования (выяснения навыков), но тут вы пытаетесь загнать это лекарское искусство в шаблон науки, в данном случае, усадить работать под крышу медицины – абсурд, да и только! Такое невозможно произвести, ибо тогда лекарское искусство просто станет топтаться на месте и гибнуть, не развиваться, не приносить новые энергии в ту же медицину, а гасить её возможности даже уже имеющиеся, губить науку. Извините, но скоро даже таблетки и микстуры перестанут действовать эффективно, их придется все время открывать все новые и новые, потому что вера в старые будет весьма быстро угасать, олицетворяя образ привыкания.
Но, любой Процесс привыкания – это когда что-то не обновляется, не имеет движения в адресе пользователя (вера). Ведь в продолжение начатого примера, скажем, можно пить одно и то же лекарство на протяжении многих лет и оно не будет от этого терять силу никогда, а только крепчать. Ведь если движение имеется не в лекарстве (все новые препараты), а в душе человека, (а таковое движение будет иметь место только там, где есть Высшая Поэзия Мира – Магия Разрешенная, Свобода, ибо именно она приносит новую энергию развития), тогда и новые препараты не очень-то нужны.
С болезнями вполне будут справляться старые. А что касается форм (новые таблетки и микстуры), так это бесконечность, их изобретение, по существу тупик. Потому что любое лекарство должно совершенствоваться по вере отношения к нему, по мере все большего увеличения эгрегора людей по численности, по количеству верящих в это лекаство, по смыслу веры в таковое, а не видоизменяться по форме.
Ибо, даже обычная меловая таблетка может вылечить от чего угодно, только бы выпить её надо правильно, с верным отношением, только бы человек, давший её пациенту, верил в это на самом деле. Когда же, в мир поступают все новые и новые формы лекарств, по сути своей одно и то же лекарство, только в разных именно формах материализованное, то люди все больше и больше дробятся на группки по вере в то или другое лекарство и начинает происходить фантастическое: один врач назначает одно и то же лекарство какому-то человеку и это лекарство работает хорошо – лечит человека, а другой врач назначает это же самое лекарство, даже, возможно и этому же самому человеку, больному, а лекарство работает плохо или же вообще не работает, а то и наоборот, а все потому что вера, уровни веры у разных врачей разные в то или иное лекарство и у людей так же разные, и имиджи фирм также разные, фирм, которые выпускают лекарства (а значит, еще и поэтому различна сила лекарств).
Да, сегодня имеет место быть раздробленность в обществе людей в отношении к лекарствам и уже столько лекарств на Земле выпущено новых, о существовании которых порою даже и можно не подразумевать самому именитому знатоку в этой области, фармацевту. К чему это все ведет?
А только к тому, что наступит момент, когда лекарства просто практически перестанут действовать, а все потому, что нет новой энергии, даденной от Магии (запрещенной) для формирования веры в лекарство, для совершенствования уже имеющегося лекарства, а есть только разрешение на изготовление новых форм лекарств – тупик. Потому что движение здесь происходит не за счет движения веры, а за счет образования новых форм из одной и той же практически массы веры, что и приводит ко все большей и большей раздробленности, к тупику развития, если это вообще можно назвать развитием.
И вот еще что я хотел здесь же упомянуть, продолжая начатое о лекарях, народных целителях, сенситивах. Лицензируя тех же лекарей, их заставляют знать, к примеру, ту же анатомию человека – это же смерти подобно, остановке в развитии иного лекаря. Особенно, если этот лекарь, скажем, занимается таким лечением, когда он и не должен знать вообще ничего о внутренних органах человека, даже больше того, то, что он и знал когда-то о тех же внутренних органах человека и их расположениях в физическом теле, он должен забыть, и прочно. Потому что, к примеру, этот лекарь лечит объём тела физического и для него не должно быть, нет внутренних органов человека.
А если они есть, навязанные от лицензии, то тогда он не сможет лечить по своему представлению, а станет выглядеть посмешищем, шарлатаном, а ему ведь это посмешище навязывают! Самое страшное время, когда не убивают в кострах, в воде или еще где, как это делали в Средневековье, а самое страшное, когда пытаются одеть на свободный ветер Высшей Поэзии Жизни – Магию кандалы Законов, когда пытаются её не просто представить, а сделать наукой или же насильно принудить служить своим детям-наукам.
Но Магия никогда не будет и не была и не есть наука, она порождает и воспитывает, растит науки, сотрудничает с ними на основании только своей собственной логики, она родитель, а не дитя. И это надо научиться правильно понимать, считаться с этим, а не высмеивать или запрещать. Страшно подумать, видеть и представлять такое: дети (науки) хохочут над своим родителем, издеваются над ним, высмеивают его и пытаются убить. Что может быть еще бесчеловечнее, парадоксальнее и злобнее и страшнее того общества, в котором хохочут над стариками-родителями?
Я не призываю запрещать религии или же отказаться от наук, но я призываю – НЕ ЗАПРЕЩАТЬ МАГИЮ, НЕ ВЫСМЕИВАТЬ ЕЁ, А НАУЧИТЬСЯ СЧИТАТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ОНА ЕСТЬ, ХОТЯ БЫ САМА ПО СЕБЕ!!!..
Почему здесь, в Введении в эту книгу, я заговорил именно так с моим читателем, заговорил об отношении к Магии, а значит и к Астралу, как таковому?
Да все потому, что в этом мире аналогий, сравнений, отношений и вы, возжелавший стать Астральщиком, человеком Новейшей Эры Астрально-Физического Существования Человечества, и вы, как и в обществе в целом, окружающем вас, сами в себе должны аналогично разобраться: вы запретитель, приверженец Астрала (Магии) или же не то и не сё, как говорится, или же Магический Сторонник?
Дело в том, что в вашем внутреннем так называемом мире происходят все те же самые процессы, что и в среде физической, в реальном мире вокруг вас, а значит – вы есть Царь, Президент, самый главный Правитель этого собственного, внутреннего мира вашего и вам надо верно определить то, что есть место для Высшей Поэзии в этом вашем мире, что есть место для Магии, Свободы, для Астрала (определиться в том, насколько вы действительно хотите и имеете возможность иметь, (и действовать на этой почве имения), как внутреннюю, так и внешнюю Свободу).
Вам надо понять то, насколько Астрал разрешен у вас в вашем внутреннем мире и то, насколько он уродливо не загнан в рамки физических законов вашего образования и опыта жизни, насколько он имеется в наличии у вас именно в собственной логике, пусть даже и еще непонятной вам окончательно или достаточно отчетливо, но все-таки в собственной, а не навязанной миром вашего реального бытия. И, если вы сперва не наведете порядок в этом в себе, в своем внутреннем мире, не произведете должную балансировку, то настолько, насколько вы таковую не произведете, вы и не освоите Астрал, выходы в него, в его состояние образа жизни. Вам придется обязательно разобраться в себе, уточнить, путем внимательного анализа собственного естества ментальности и духовности, то, чего в вас пребывает больше: отрицания или же принятия Астрала.
Причем, вы должны будете производить в себе следующие объяснения: определите вначале уровень устремленности, желания выхода в Астрал, потом начните мыслить на фоне вызванной массы устремленности в душе вашей, мыслить, вспоминать все то, что вы знаете как отрицание Астрала (читали, слышали, видели, сами делали когда-то такие выводы и так далее и тому подобное), и, как только будете вспоминать в себе очередной имеющийся факт отрицания Астрала, тут же вспоминайте другой, любой имеющийся, вспомнившийся вами факт подтверждения Астрала (факт за Астрал), и когда вам будет уже практически нечего вспоминать в этом направлении, тогда обратитесь к остатку от массы чувства устремленности в душе вашей (именно к остатку, потому что эта масса обязательно во время ваших анализов будет тратиться и погашаться логикой отрицания) и, если таковая масса будет способна в это время повести вас к наработке выхода в Астрал, то значит вы и в самом деле сможете научиться выходить в Астрал.
Если же нет, это окажется не так и вы вдруг увидите, что у вас мало душевных сил идти дальше, вдруг вы увидите то, что ваша устремленность прилично растаяла, то не огорчайтесь тут же, а продолжите, если хватит на это желания, продолжите свою работу, а именно: начните собирать новые факты за Астрал в противовес тем, которые есть у вас против Астрала и которые в первичной работе вы не смогли одолеть.
А факты за Астрал вы можете приобретать различно. Например, почитать соответствующую литературу, внимательно примеряя все на себя, на свой опыт, так же, эта книга способна вам немало помочь в этом вопросе. Можно пойти на какие-то курсы в этом направлении и просто поприглядываться там ко всему, ища факты за Астрал. Или же можно встречаться с людьми, которые занимаются Астралом. Словом, вам потребуется создать для себя особую атмосферу жизни и жить в ней какое-то время.
Но, если после анализа, предложенного выше, вы не отыщите в себе ни грамма устремленности к выходу в Астрал, что ж, тогда вы помогли себе не начать осуществлять будущее разочарование и не потратите время жизни напрасно. Но, если вам и в самом деле будет суждено по вашей сегодняшней карме (судьбе) все-таки научиться выходить в Астрал, то ваша мыслительная работа, проведенная на фоне имевшейся у вас устремленности к выходам в Астрал, не пропадет зря – через это действо вы создадите в себе формулу, прецедент так поступать в себе автоматически, на уровне подсознания при обнаружении во внешней среде и в себе новых фактов, что против Астрала или же за него и, таким образом, может вполне наступить момент, когда факты за Астрал победят в вас уже в этой жизни.
В любом случае, знайте одно самое главное то, что в процессе развития Астральщика есть самое Первое Правило: Знаю и умею только то, что знаю и умею сам, и буду знать и уметь только то, что действительно хочу знать и уметь сам.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЖМИ

Результаты антивирусного сканирования   google pagerank   Анализ сайта Яндекс.Метрика Push 2 Check